Sous-Vide Garer Test

Unsere Top 45 – Sous-Vide Garer

-33%

1. Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300 Watt • für Töpfe bis 20 Liter • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • einfache Bedienung • Timerfunktion • LCD Touch-Display • Edelstahl • einfache Reinigung • schwarz

Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300 Watt • für Töpfe bis 20 Liter • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • einfache Bedienung • Timerfunktion • LCD Touch-Display • Edelstahl • einfache Reinigung • schwarz
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • PLATZSPAREND: Leicht zu reinigen, Platz sparend und optisch ansprechend. Der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer macht gesundes Kochen zum Kinderspiel und ist dabei ein Profigerät für den Laien. In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack.
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-19%

2. Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
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3. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung
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4. Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz

Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz
  • Professionelles perfektes kochen - Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. Für jeden Feinschmecker ein muss. Steaks, Hühnchen, Fisch, Gemüse usw werden zubereitet ohne großen Nährstoffverlust.
  • Genaue Temperatur und Zeitkontrolle - Ausgestattet mit einem hochwertigen PTC- Heizelement und 1000 Watt Motor. Genaue Temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 0-99c und die Zeit von 0-99 Stunden je nach Lebensmittel einstellen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
  • Einfache Anwendung - Digitales LCD-Bedienfeld mit zwei Tasten ( Set Time und Scrollrad ) können Sie die Kochtemperatur und- Zeit einstellen. Mit der verstellbaren Klemme können sie den Präzisionskocher an jedem Topf ab einer Höhe von 19cm befestigen. Mit der Start Taste starten oder pausieren Sie.
  • Sicherheit Tauchkreislauf - Der Zirkulator SV-8001 ist mit einem Alarm ausgerüstet, der den Präzisionskocher abschaltet wenn der Wasserstand die Mondestgrenze unterschreitet. Der Wasserstand sollte immer zwischen Min- und Max liegen.
  • 2 JAHRE GARANTIE - Inklusive Kochbuch für vielseitige Rezepte. Lebensmittelecht und kein Risiko. Wir sind überzeugt von der Qualität unseres Aicok Sous Vide Sticks und versprechen Ihnen beim Kauf eine 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
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5. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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6. Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
  • 10 Liter Volumen
  • Edelstahlgehäuse
  • Leichte Reinigung
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7. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Für bis zu 60 Portionen gleichzeitig
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8. ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer

ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer
  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Starke 1200 Watt Leistung
  • für alle Töpfe/Behälter ab 17 cm Höhe
  • einfache, intuitive Bedienung
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9. Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
  • EINFACHE REINIGUNG: Nach dem Kochen folgt das Saubermachen, bei dem Sie Klarstein ebenfalls unterstützt. Sowohl der herausnehmbare Gareinsatz als auch der Deckel des Tastemakers sind spülmaschinengeeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt.
-50%

10. Upgraded Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit

Upgraded Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit
  • •GUTER HELFER BEIM GOURMET-KOCHEN - Der Aobosi Sous Vide Immersions-Kocher ermöglicht es Ihnen, Menüs (wie Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse, Obst und Desserts) auf dem Level von Michelin Sternen zu kreieren und genießen, ohne das Haus zu verlassen.
  • •BENUTZERFREUNDLICHES DESIGN-Das digitale Touchscreen-Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung ermöglicht durch einen einfachen Touch das Starten des Programms und das Einstellen der richtigen Temperatur und Garzeit. Der Sous Vide Kocher fängt an, die Flüssigkeit um die Beutel mit Ihren Zutaten herum zirkulieren zu lassen. Er kann präzise den gesamten Kochvorgang überwachen, wodurch Sie sich um andere Dinge kümmern und ZEIT SPAREN können!
  • •INTELLIGENTER & SPARSAMER KOCHER- Der Aobosi Sous Vide Kocher verfügt über eine verstellbare Klammer, wodurch er sich einfach und schnell an Töpfen und hitzebeständigen Kunststoffgefäßen befestigen und abnehmen lässt. Sie können einfach die Sachen benutzen, die Sie bereits zu Hause haben, um Ihre Küche einzigartig zu machen und Ihr eigenes Sous Vide System zu schaffen, dadurch SPAREN SIE IHR GELD!
  • PRÄZISE TEMPERATUR- & EXAKTE ZEITEINSTELLUNG -Durch absolute Genauigkeit von bis zu 60 Stunden und einem Temperaturbereich von 0°C bis 95°C mit einer Abweichung von +/- 0.5 °C from 0°C können Sie die Temperatur präzise und die Zeit exakt einstellen, was es Ihnen ermöglicht, Ihr in Beuteln versiegeltes Essen mit besserer Konsistenz und Geschmack zu kochen, ohne sich Sorgen um Verkochen machen zu müssen, außerdem entsteht KEIN GERUCH.
  • •VERLÄSSLICHER & ZERTIFIZIERTER SOUS VIDE KOCHER-Der Aobosi Sous Vide Kocher ist ETL zertifiziert und verfügt über 1 Jahr Garantie, um unseren Kunden Sicherheit und Zufriedenheit zu gewährleisten.
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11. CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
-68%

12. Sous Vide, AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide Präzisionskocher Thermischer Tauchzirkulator, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige , Leise, 1100 Watt, Rezeptbuch inbegriffen (Schwarz)

Sous Vide, AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide Präzisionskocher Thermischer Tauchzirkulator, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige , Leise, 1100 Watt, Rezeptbuch inbegriffen (Schwarz)
  • WLAN FUNKTION VORGESTELLT: Der AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide kann von Ihrem Smartphone über die D sous vide APP gesteuert werden und kocht überall, was sich deutlich von der herkömmlichen Version unterscheidet, die nur auf dem Bildschirm kontrolliert wird.
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEIT: Innovatives Thermometer und Mikroprozessorsystem halten die Temperatur auf 0,1°C (0,2°F) zwischen (25°C - 99,9 °C) und die Zeit in Minuten (Max 99 Std. 99 Min.).
  • FUNKTIONIERT EFFIZIENT UND LEISE: 360° aktive Wasserzirkulation mit der Leistung von 1100 Watt überträgt den Kopf schneller als die meisten Sous Vide Maschinen mit 850 Watt und hält sie in einem gleichmäßig beheizten Wasserbad. Flüsterleiser Motor zirkuliert das Wasser effizient für präzise, fast ohne Geräusch, gleichmäßiges sogar Kochen.
  • EINZIGARTIGES DESIGN: Digitales Auslesen, darunter Zeit, Temperatur und Arbeitsbedingungen sind deutlich sichtbar in Licht oder Dunkelheit. Seine breite, glatte Unterseite haftet fast jedem Topf oder Behälter leicht ohne Seitenklammer, obwohl eine abnehmbare Edelstahl-Seitenklammer zur Verfügung steht.
  • PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT: AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide Maschine wurde von RoHs, TüV, GS und ETL mit 2 Jahren Garantie genehmigt. 100% RISIKOFREIE ZUFRIEDENHEITSGARANTIE. Jede Frage wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
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13. Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)

Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)
  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
  • EINFACHER & SAUBERE HANDHABUNG -- Bringen Sie das Gerät einfach an jeden Kochtopf an, fügen Sie Wasser und Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen Sie die Zeit und die Temperatur ein und drücken Sie auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Stab aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
  • PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT -- Die Quimat Sous Vide Maschine wurde von RoHs,TüV,GS und ETL mit 2 Jahren Garantie geprüft und freigegeben. Die Sous Vide Beutel sind BPA-frei und für Lebensmittel geeignet, geprüft durch FDA,LFGS und SGS. 100% RISIKO-FREIE ZUFRIEDENHEITSGARANTIE.
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14. Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
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15. Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers von 45 bis 90°C in 0,1°C Schritten individuell einstellbar
  • Platzsparende Aufbewahrung
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16. Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

17. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer im SET mit gratis Grillzange 27cm Gelb Silber von Oramics
  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss inkl. Oramics Grillzange von Oramics
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
  • GRATIS GESCHENK DAZU: Im SET inkl. Oramics Grillzange Gelb speziell entwickelt für Ihre Küche.

18. Vakuumierer, Homecube Lebensmittel Vakuumiergeraet | sous vide garer | Food Saver | Folienschweissgeraet | inkl. gratis Folienbeutel und -rollen

Vakuumierer, Homecube Lebensmittel Vakuumiergeraet | sous vide garer | Food Saver | Folienschweissgeraet | inkl. gratis Folienbeutel und -rollen
  • ►Regulierbares Vakuum - Vakuumregulierung per Stopptaste | unterschiedliche Versiegelungsstufen für feuchte, trockene, weiche oder feste Lebensmittel | Behältermodus | Marinier-Programm (seit 1. August 2017 bekommen Sie einen gratis Vakuumierschlauch für Behälter)
  • ►Hochwertiger Verschlussmechanismus - Integrierte Rollenaufbewahrung und Schneidevorrichtung | Schlitzcutter erleichtert den Aufreissen der Tüte von Hand | separate Schweißfunktion | zwei Schweißnähte nebeneinander möglich | schweißt auch andere Kunststoffbeutel mühelos (Chipstüten ect.)
  • ►Beutel/ Folienrollen für Homecube Vakuumiergeräte -bis zu 30cm breite Beutel und Rollen verwendbar | im Lieferumfang sind 5 gratis Homecube Profi-Folienbeuteln, eine Vakuumbeutelrolle(20cmx5m) enthalten | Mehrere Beutel/ Folienrollen finden Sie in unserem Shop, wenn Sie den Suchbegriff "Homecube Vakuumrollen" in Amazon eingeben
  • ►Leistungsstark, aber niedriger Stromverbrauch - Zeit für Reine Versiegelung: 4~10 S, Zeit für Vakuumieren und Verschweißen: 10~20 S | schnelle kinderleichte Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
  • ►Hochwertiges Produkt und zuverlässige Garantie - Das Homecube Vakuumiergerät ist mit CE| FDA| FCC| ROHS Zertifikate versehen. Homecube leistet für unser Vakuumiergerät 24 Monaten Garantie. Ihr Einkauf von Homecube Produkte ist immer risikolos.
-30%

19. Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
  • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
  • Maße (LxB/TxH): 36,7 x 13,5 x 8,8 cm
  • Farbe: Edelstahl/Schwarz
  • Abgebildete Dekoration nicht enthalten
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20. Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie kräftig beim Kauf unserer Sous Vide Isolationskugeln und unserem Sous Vide Kocher (ASIN: B01MT79EQD). Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb und geben Sie den Rabatt-Code "WaSousVi" an der Kasse ein.
  • Lieferumfang - mindestens 250 Sous Vide Bälle mit einem Durchmesser von 20 mm und einer Tunnelzugtasche

21. Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber
  • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen in einen Vakuumbeutel einschweissen, die passende Garzeit und -temperatur einstellen und los.
  • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf ist die Temperatur im gesamten Garraum nahezu konstant - mit einer minimalen Abweichung von 0,1 °C.
  • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim Niedrigtemperaturgaren keine Kaltwasserbereiche bilden, in denen Speisen womöglich nicht richtig gelingen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten, 8 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EINFACHE REINIGUNG: Nicht nur das Kochen, sondern auch das Reinigen sind mit dem Klarstein Deepdive Sous-Vide Garer ein Kinderspiel. Sowohl der Gareinsatz als auch der Deckel sind spülmaschinengeeignet. So ist der Schongarer schnell wieder einsatzfähig.

22. Razorri RZ-09 Sous Vide Stick, Präzisionskochgerät, Sous Vide garer, mit Wi-Fi Funktion, App Einstellung, LCD DIGITAL PANEL, GS, RoHS, CE, FCC, ETL Zertifizierung, 1100W, schwarz

Razorri RZ-09 Sous Vide Stick, Präzisionskochgerät, Sous Vide garer, mit Wi-Fi Funktion, App Einstellung, LCD DIGITAL PANEL, GS, RoHS, CE, FCC, ETL Zertifizierung, 1100W, schwarz
  • [WI-FI FUNKTION] - Wir verwenden die neueste Wi-Fi Technologie. Sie können APP herunterladen und das Produkt über Wi-Fi an das Smartphone anschließen. Ein einziges Smartphone kann mehrere Produkte gleichzeitig steuern.
  • [APP EINSTELLUNG] - Nach dem Anschließen an das Produkt können Sie mit APP einfach Zeit und Temperatur einstellen. ES gibt Rezepte über sieben Lebensmitteln in der APP (Rindfleisch, Eier, Geflügel, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Lammfleisch, Gemüse). Wenn Sie ein Rezept wählen, wird die entsprechenden Zeit und Temperatur automatisch eingestellt.
  • [PRÄZISIONS KOCHEN & DIGITAL TIMER] - Sie können die Kochtemperatur und die Zeit präzise steuern. Die maximale Temperatur beträgt 99 ° C (210 ° F) und die Temperatur-Präzision ist +/- 0,2 ° C. Mit 1100 W Leistung ist die Heizgeschwindigkeit viel schneller.
  • [LCD DIGITAL PANEL] - Außer der App lässt sich der RZ-09 Sous Vide Stick die Zeit und die Temperatur mit einem klaren und großen LCD Panel einstellen. Es gibt drei Kontrollleuchten: Vorwärmen, Kochen, Arbeitsende, die den Prozess deutlich anzeigen.
  • [100% Garantie] - Razorri RZ-09 Sous Vide Stick hat GS, RoHS, CE, FCC, ETL Zertifizierung und wird mit Edelstahl und PC Kunststoff von bester Qualität und hervorragendes Design produziert, was Ihre Sicherheit beim Verwenden garantieren kann. Darüber hinaus bieten wir auch 3 Jahre Garantie. Sie brauchen keine Sorge für die Dienstleistungen nach dem Verkauf.
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23. Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer

Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer
  • Garen bei konstanter Temperatur - Lebensmittel kochen zusammen mit Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft - Der Geschmack geht nicht verloren
  • Schonend Garen - Voller Geschmack - Vitamine, Mineralstoffe und der Geschmack bleiben mit dem Sous Vide erhalten und garantieren kulinarische Höhepunkte
  • Niedrigtemperaturgarer 520 Watt - Die Temperatur ist stufenlos einstellbar von 45° bis 90° - Fassungsvolumen 6 Liter - Kinderleichte Bedienung durch LCD-Display - Mit Glasdeckel
  • Zeitschaltuhr von 30 min bis 72 Stunden einstellbar - Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse können schonend zu hochwertigen Gerichten zubereitet werden
  • Inklusive Melissa Vakuumierer 100 Watt inklusive 3m Folienrolle - Vakuumieren und verschweißen in einem Arbeitsschritt - Mit integrierter Folienbox und praktischem Cutter
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24. Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
  • Gehäuse aus Edelstahl, Einfache Bedienung mit digitalem LED-Display und Sensor Touch Panel, Schnelle Erhitzung des Wassers

26. Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer
  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
  • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
  • UND WIE GROß IST DER DENN? | Die Gesamtlänge des Premium Sous Vide Sticks von Sänger beträgt 38 cm. Die Umwälzpumpe mit Edelstahlgehäuse hat einen Durchmesser 5 cm. Das Bedienfeld mit LED Display kommt mit 7x8 cm und ist sehr gut zu erkennen
  • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE | Das Produkt ist nicht so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder bei der Lieferung ist etwas zu Bruch gegangen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Bei jeglichen Problemen rund um Ihre Bestellung steht Ihnen unser Kundensupport - stets freundlich - mit Rat und Tat zur Seite. Der Kunde ist König! Auch bei uns.
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27. Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen

Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • SOUS VIDE STICK HENRY - Das Thermostat hält Temperaturen zwischen 21 und 99 Grad zuverlässig konstant. Die Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Wassers. Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Wasserstand schützt vor Überhitzung.
  • VAKUUMIERER VINCE - Vince verfügt über drei Funktionen: 1. Vollautomatisches Vakuumieren & Verschweißen, 2. Start-Stop für sensible Lebensmittel 3. Nur Schweißen. Durch den 150W Motor & die extra starke Schweißnaht ist Vince eine belastbare Hilfe.
  • LIEFERUMFANG - Das 3tlg. Sous-Vide-Set besteht aus dem beliebten Sous-Vide Stick Henry, dem praktischen Vakuumierer Vince und 2 Folienrollen.
  • Set-Größe: 3-teilig
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28. Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)

Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)
  • FOOD GRADE BALLS-- Wancle Sous Vide Kochen Bälle wurden aus Lebensmittel-Klasse PP Material, bestanden die Food Safe Testing von American FDA. 100% BPA frei; Eine Tunnelzug-Mesh-Tasche enthält 250 Kugeln, leicht abzulassen,Leicht zu waschen
  • GEEIGNET FÜR ALLE BEHÄLTER & KEINE RE-FÜLLUNG WASSER -- Wancle Sous vide Bälle sind mit Aufnahme aller Formen und Größen kompatibel und verhindern Wasserverdampfung während des Kochprozesses, um so ein Wiedereinfüllen des Wassers zu vermeiden. Niemals wird dein sous vide-Kocher in der Mitternacht aus Wasser herauslaufen
  • RESERVE HEAT-- Weniger Verdunstung reduziert die Garzeit und Wärmetauscher. Darüber hinaus ändert sich der geringere Energieverlust beim Kochen direkt in eine niedrigere Stromrechnung
  • FULL EXPOSURE-- Wancle sous vide Kochen Bälle können verwendet werden, um Filets zu trennen, um eine volle Hitze zu gewährleisten; Nicht mehr brauchen einen Clip, um Lebensmittel zu trennen
  • BIG SAVINGS-- Kaufen Wancle sous vide Bälle zusammen mit Wancle sous vide kann € 10,00 aus bekommen
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29. Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik

Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
  • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
  • INTUITIVE BEDIENUNG - Über den LED Touch-Display und den beleuchteten Drehregler lässt sich Henry einfach und intuitiv bedienen. Durch die Timer-Funktion kann die Garzeit auf die Minute genau und bis zu 99 Stunden eingestellt werden.
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30. Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
  • EINFACHE REINIGUNG: Alle Teile des Jacuzzi Sous Vide Garers können leicht und einfach gereinigt werden, damit das Gerät schnellstmöglich wieder zum Einsatz kommen kann. Durch die kompakten Maße findet der Schongarer in jeder Küche seinen Platz.
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32. Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min

Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min
  • Punktgenaues Sous-Vide Garen mit nur 0,1°C Temperaturabweichung
  • Effektive Wasserumwälzung: 7,5 ltr/min
  • 12,5 ltr Volumen
  • Blau beleuchtetes Display mit Angabe der aktuellen & gewünschten Temperatur, sowie Timer
  • Timer bis 99 Stunden
  • Memory-Funktion - bei Wiedereinschalten bleiben vorher eingestellte Werte erhalten
  • Garmethode aus der Spitzengastronomie für perfekt zubereitetes Fleisch, Fisch oder Gemüse
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33. Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln ,Thermometer und Rezepten (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln ,Thermometer und Rezepten (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
  • 100% Garantie - REACH, RoHS, TüV, GS und ET - Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen. 24 Monate Garantie geben Ihnen eine 100%ige Sicherheit. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, wird unser freundlicher Kundendienst innerhalb 24 Stunden per Email antworten.
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34. Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEITREGELUNG: digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • RESTAURANT QUALITÄT NAHRUNG: perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • HUMANIZED DESIGN: verhindern Sie Bedienfeld von Nebel; Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen; Touchscreen-Steuerung.
  • ERHÖHEN PERFEKTE KOCHERGEBNISSE: niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! ; Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • -IMITATE MARBLE OBERFLÄCHE & GROSSE QUALITÄT: Ganzes weißes Imitieren Marmormuster, überzogene Metallgrenze - stilvoll und gehoben, ein optischer Reiz in der Küche. Mit allen Zertifikaten, Wancle sous vide Maschine übergeben (Reach, RoHs, TüV, GS und ETL), bieten wir eine 24 Monate Garantie.
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35. Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display

Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display
  • Kochen Sie wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie 'Sous Vide', denn 'unter Vakuum' bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten, zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Exakte Temperatur-Einstellung: Über das Display lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,1°C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die gewünschte Temperatur konstant und zuverlässig. Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand.
  • Temperaturbereich: von 0 bis 95°C; Für Töpfe bis 20 Liter geeignet; Timer: bis 99 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LED-Display; Pumpengeschwindigkeit: 7-8 Liter pro Minute, 1300 Watt
  • Inkl. festintegrierter Halteklemme für einen sicheren Halt im Kochtopf - Besonders einfache Handhabung, leichte Reinigung und platzsparende Verstauung - ideal für den täglichen Gebrauch

36. 5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer

5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40-99° C in 1-° C-Schritten)
  • Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung - Inklusive 2 Gitter zur Ablage des Garguts
  • Neuware mit Verpackungsschäden

37. MAKU Sous Vide Vakuum-Garer | Edelstahl Premium Niedrigtemperaturgarer | 8,5 Liter Fassungsvermögen | 520 W | inklusive Haltegestell und Zange

MAKU Sous Vide Vakuum-Garer | Edelstahl Premium Niedrigtemperaturgarer | 8,5 Liter Fassungsvermögen | 520 W | inklusive Haltegestell und Zange
  • Probiere die neue Maku Gartechnik aus, die weltweit in Restaurants für Furore und aussergewöhnlichen Geschmack sorgt |
  • Durch Garen im Vakuumbeutel bleibt das Fleisch etc. saftig und schmackhaft | Alle Aromen von Fleisch und Gemüse bleiben erhalten, da keine Flüssigkeit verloren geht |
  • Der Maku Sous-Vide aus Finnland verfügt über einen Temperaturbereich von 45-90 °C | Fassungsvolumen 8,5 Liter | Timer: 30 min-72 Stunden | Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display | Edelstahl gebürstet | Haltegestell und Grillzange werden mit geliefert | Internationale Bedienungsanleitung | Maße 41 x 28 x 21 cm |
-24%

38. Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container

Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container
  • Hilft Wärmeverlust zu vermeiden - Geringerer Energieverlust beim Kochen. Aus BPA frei PP, sicher bis 225 ° F. Kochen für Stunden ohne Zusatz von Wasser zu sous vide Container - sous vide Rack ist leicht zugänglich.
  • Nicht mehr Mitte der Nacht Wasser Ebene Alarme-Diese sous vide Bälle können Sie kochen Wasser für Stunden am Ende, ohne jemals wieder zu füllen. Aufgrund der Oberflächenbelastung zwischen Wasser und Luft verdunstet das Wasser während des Kochvorgangs kaum.
  • Nicht mehr Deckel - wirkt als Deckel, um Spritzgefahr zu reduzieren, ermöglicht aber einen leichten Zugang zu allen Formen und Größen. Kompatibel mit Anova, Nomiku, Gourmia, Sansaire, PolyScience Sous Vide Controller und anderen professionellen sous vide Herden.
  • In praktischer Mesh-Tasche verpackt - erleichtert den Trocknungsprozess nach Gebrauch und für eine einfache Lagerung. Du könntest alle Bälle hineinstecken und die Tasche irgendwo auflegen.
  • Von einem 1-Gallonen-Container zu einem 5-Gallonen-Container, werden Ihre sous vide Wasserbälle das Wasser von Ecke zu Ecke mit entweder 1 oder 2 Schichten bedecken, halten die Hitze um Ihr Essen. 100% nagelneu mit guter Qualität. Wenn irgendeine Frage, Willkommen, um eine Mitteilung zu uns zu lassen, sind wir froh und finden eine beste Lösung für Sie.
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40. Sous Vide,Stick Sous Vide Cooker Precision Cooking Pot Immersion Circulator, 850 W, White

Sous Vide,Stick Sous Vide Cooker Precision Cooking Pot Immersion Circulator, 850 W, White
  • 850 watts of power for RioRand sous vide ,digital control panel precise the temperature to 0.1℃ and time to minutes. Wide range of temperature (25-99.9℃)(77°F-211.8°F) and timecontrol (Max 99h 59mins) allows you to cook any type of food you like and sous vide cooking retains more nutrients and vitamins than other cooking methods
  • Easy to use - , you can simply plug it into to every cooking pot, add to water and ingredients in a sealed bag, then press power button and set the time and the temperature. You can set during the cooking process with the selector scroll wheel the perfect temperature
  • Higher nutritional value - The of Sous Vide precision cooking pot brings it a deep Eindringlichen while cooking, as well as soft, nutritious chicken and juicy results, as the Sous Vide stick the of food's nutrients cannot be lost can hold
  • Powerul heat distribution at the base are used for the heat dissipation of the device. Easy to clean, as the rod is made of stainless steel makes it easy and clean surface when dry
  • 2 year guarantee - Wooden Book for varied recipes included. Food-safe and no risk. We are Believe In The Quality Of Our RioRand sous vide sticks and promise all you a 30 day satisfaction guarantee and 2 year guarantee

41. Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer

Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer
  • Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten)
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • 1/1 GN Liter: 20
  • Inklusive einem Deckel mit Silikondichtung zum luft- und wasserdichtem Verschliessen
  • Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl
-35%

42. Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm

Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm
  • EINHEITLICHE TEMPERATUR: Der Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide gart Ihr Essen einfach zart, saftig und fantastisch, er zirkuliert das Wasser im Topf und garantiert eine einheitliche Temperatur für das Essen im Vakuumbeutel im Topf schwimmt
  • 1300 WATT: Stick Garer hat eine Leistung von 1300 Watt und 360 Grad Richtungspumpe, verhindert über- oder unterkochen und garantiert eine einfache Handhabung
  • FETTFREIE ZUBEREITUNG: Schongarer mit LED-Anzeige und Temperaturbereich 0°C bis 95°C für einen besseren Überblick, es lassen sich max. 59 Stunden oder 59 Minuten einstellen, für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • GLEICHMÄSSIGES KOCHEN: Garer mit Tauchzirkulator ausgestattet, damit haben Sie mehr Kontrolle über die Wassertemperatur, um gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten, Länge 41 cm, Durchmesser 4 cm
  • SET: Der Melissa Garer kommt in einem Set mit einer Oramics Lebensmittel-Zange (27cm), um den Vakuumbeutel aus dem Wasser zu nehmen und einem Melissa Vakuumierer (110W), der Lebensmittel einschweißt und länger frisch hält
Bei Amazon kaufen!129,00 € 199,99 €

44. Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber

Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber
  • Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • Die in den Vakuumbeuteln vorbereiteten Gerichte werden per Knopfdruck auf den Garpunkt genau im Tastemaker Sous-Vide Garer auf Niedrigtemperatur gekocht. Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, Gemüse ist knackig und Fleisch besonders saftig.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Gradgenau und auf die Minute - einmal die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig.
  • Lebensmittel und leckere Gerichte werden mit dem Foodlocker Slim Vakuumierer besonders schonend vorbereitet. So kann der komplette Speiseplan der Woche in handlichen Portionsgrößen vorgekocht und bequem im Tastemaker gegart werden.
  • Mit 130 Watt arbeitet der kompakte Klarstein Foodlocker Slim wie ein Profigerät und versiegelt Lebensmittel mit bis zu -0,75 bar Saugkraft und 9 l/min Sauggeschwindigkeit.
-45%

45. Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
  • Leistung: ca. 520 Watt, akustischer Signalton, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 90 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
  • Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C, Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision: maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C 1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm Gewicht: ca. 4 kg
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Zuletzt aktualisiert am: 01.11.2017 um 09:33 Uhr.