Sous-Vide Garer Test

Unsere Top 45 – Sous-Vide Garer

-39%

1. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
Bei Amazon kaufen!219,00 € 359,99 €
-42%

3. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
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-15%

4. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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5. Klarstein Tastemaker Sous vide Garer Vakuum-Garer zum Niedrig-Temperatur garen (6 Liter Vakuumgarer, 550 W, Edelstahl, inkl. Grillrost und Gar-Einsatz) rot

Klarstein Tastemaker Sous vide Garer Vakuum-Garer zum Niedrig-Temperatur garen (6 Liter Vakuumgarer, 550 W, Edelstahl, inkl. Grillrost und Gar-Einsatz) rot
  • Vakuum-Kocher zum Vakuumgaren wie die Profis: perfekt gegartes Fleisch - innen zart und saftig, außen kross gebraten. Trendiges SlowCooking das immer gelingt, ohne lästiges Temperatur messen und Garzeit kontrollieren.
  • Der Multikocher hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximale Abweichung beträgt 1°C.
  • Leistungsstarke 550 W bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90°C und sorgen so für eine rundum gelungene Erhitzung des Garguts.

6. Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)

Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)
  • FOOD GRADE BALLS-- Wancle Sous Vide Kochen Bälle wurden aus Lebensmittel-Klasse PP Material, bestanden die Food Safe Testing von American FDA. 100% BPA frei; Eine Tunnelzug-Mesh-Tasche enthält 250 Kugeln, leicht abzulassen,Leicht zu waschen
  • GEEIGNET FÜR ALLE BEHÄLTER & KEINE RE-FÜLLUNG WASSER -- Wancle Sous vide Bälle sind mit Aufnahme aller Formen und Größen kompatibel und verhindern Wasserverdampfung während des Kochprozesses, um so ein Wiedereinfüllen des Wassers zu vermeiden. Niemals wird dein sous vide-Kocher in der Mitternacht aus Wasser herauslaufen
  • RESERVE HEAT-- Weniger Verdunstung reduziert die Garzeit und Wärmetauscher. Darüber hinaus ändert sich der geringere Energieverlust beim Kochen direkt in eine niedrigere Stromrechnung
-40%

7. Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer
  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
  • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
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8. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
  • Wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie "Sous Vide", denn "Unter Vakuum" bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten
  • Zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.

9. Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz

Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz
  • Mit dem Klarstein Quickstick kochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Mit einer Leistung von 1300W erwärmt der Thermostat bis zu 2 Liter Wasser auf 0,2°C genau.
  • Die Umwälzpumpe mit intelligenter Abschaltautomatik sorgt für präzise Garergebnisse. Durch die Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95°C gehalten.
  • Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überlaufen und Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. So kann während der Kochzeit die Küche gefahrlos verlassen werden.
-41%

10. Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)
  • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
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-41%

11. Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel

Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel
  • PRÄZISIONS KOCHEN: Digitale Kontrolle der Temperator (25°-99,9°C / 77°-211,8°F) und Zeit; präzise Temperaturangabe bis zu 0,1°C. Die verwendete Technik verspricht genaue Temperaturüberwachung um schmackhafte Speisen, auf den Punkt zubereitet, zu liefern. Dadurch wird Ihr Essen zart und saftig.
  • GERICHTE IN RESTAURANTSQUALITÄT: Lassen Sie Fleisch, Geflügel und Fisch lange und bei geringer Hitze köcheln. Der Sous Vide Garprozess verspricht, dass der Geschmack während dem Kochprozess erhalten bleibt und unglaublich zarte Gerichte das Ergebnis sind. Perfekte Speisen, sonst nur von Spitzenköchen zubereitet, können nun zuhause gekocht werden.
  • LEICHT IM GEBRAUCH: Befestigen Sie den Fühler an jedem Topf, fügen Sie Wasser hinzu, geben Sie Ihre Zutaten hinzu, entweder verschlossen in einem versiegelten Beutel oder einem Glas, drücken Sie Start und lassen Sie den Sous Vide Zirkulator die restliche Arbeit für Sie erledigen.
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12. CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
-15%

13. Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
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14. Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display

Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display
  • Kochen Sie wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie 'Sous Vide', denn 'unter Vakuum' bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten, zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Exakte Temperatur-Einstellung: Über das Display lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,1°C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die gewünschte Temperatur konstant und zuverlässig. Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand.
-50%

15. Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit

Aobosi Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer LCD Display 1500 Watt Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit
  • •GUTER HELFER BEIM GOURMET-KOCHEN - Der Aobosi Sous Vide Immersions-Kocher ermöglicht es Ihnen, Menüs (wie Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse, Obst und Desserts) auf dem Level von Michelin Sternen zu kreieren und genießen, ohne das Haus zu verlassen.
  • •BENUTZERFREUNDLICHES DESIGN-Das digitale Touchscreen-Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung ermöglicht durch einen einfachen Touch das Starten des Programms und das Einstellen der richtigen Temperatur und Garzeit. Der Sous Vide Kocher fängt an, die Flüssigkeit um die Beutel mit Ihren Zutaten herum zirkulieren zu lassen. Er kann präzise den gesamten Kochvorgang überwachen, wodurch Sie sich um andere Dinge kümmern und ZEIT SPAREN können!
  • •INTELLIGENTER & SPARSAMER KOCHER- Der Aobosi Sous Vide Kocher verfügt über eine verstellbare Klammer, wodurch er sich einfach und schnell an Töpfen und hitzebeständigen Kunststoffgefäßen befestigen und abnehmen lässt. Sie können einfach die Sachen benutzen, die Sie bereits zu Hause haben, um Ihre Küche einzigartig zu machen und Ihr eigenes Sous Vide System zu schaffen, dadurch SPAREN SIE IHR GELD!
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-23%

16. Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik

Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
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17. Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.
-48%

18. Sous Vide Stick Azrsty Präzisionskocher und Umwälzpumpe Leise Genaue Temperatur Messung Digital Timer Edelstahl 850 Watt 220V,1 Hand-Vakuumierer,5 wiederverschließbare Beuteln und 1 Thermometer gratis

Sous Vide Stick Azrsty Präzisionskocher und Umwälzpumpe Leise Genaue Temperatur Messung Digital Timer Edelstahl 850 Watt 220V,1 Hand-Vakuumierer,5 wiederverschließbare Beuteln und 1 Thermometer gratis
  • Kochen wie ein Profi -- möchten Sie Ihren Gäste mit Ihren Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann nehmen Sie bitte unseren Azrsty Sous Vide Stick mit nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie einen Fleischesser: Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ... oder ein Vegetarier: Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ... sind. Damit zubereiten! Der perfektesten Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch? Schauen Sie hier! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise. Es kann mit einer Hand getragen werden und hat eine intelligente LCD Touchdisplay für einfache Zeit/Temperatureinstellung. Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das gut gefertigte Edelstahlgehäuse ist langlebig, leicht zu reinigen und zu trocknen.
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen, Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen, vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen, dann Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken. So einfach und sauber, keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst, und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie fancy WiFi und Bluetooth-Funktion zu benutzen.
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20. Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten

21. Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer

Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer
  • Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten)
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • 1/1 GN Liter: 20
-40%

22. Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm

Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide 1300 Watt Stick Garer bis zu 20L Vakuumgaren im Set mit 110W Vakuumierer und Oramics Grillzange 27cm
  • EINHEITLICHE TEMPERATUR: Der Melissa Niedrigtemperaturgarer Sous Vide gart Ihr Essen einfach zart, saftig und fantastisch, er zirkuliert das Wasser im Topf und garantiert eine einheitliche Temperatur für das Essen im Vakuumbeutel im Topf schwimmt
  • 1300 WATT: Stick Garer hat eine Leistung von 1300 Watt und 360 Grad Richtungspumpe, verhindert über- oder unterkochen und garantiert eine einfache Handhabung
  • FETTFREIE ZUBEREITUNG: Schongarer mit LED-Anzeige und Temperaturbereich 0°C bis 95°C für einen besseren Überblick, es lassen sich max. 59 Stunden oder 59 Minuten einstellen, für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
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-33%

23. TFA Dostmann 14.1550.01 Sousmatic Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie

TFA Dostmann 14.1550.01 Sousmatic Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie
  • Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche
  • Alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie
  • Lässt sich problemlos an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behälter befestigen
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24. ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz

ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
-35%

26. BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch

BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch
  • Punktgenaues ,,Niedrig-Temperatur'-Garen. Auch bei allen anderen Funktionen lässt sich die Temperatur gradgenau einstellen und hat eine maximale Toleranz von nur +/-0.5°C gegenüber der eingestellten Temperatur
  • Garen, Kochen, Braten und viel mehr in einem Temperaturbereich von 30° bis 190° C, je nach Anwendung. Voreingestellte Temperaturen für die Automatikprogramme und zusätzlich manuell einstellbare Temperaturen
  • Die Automatikprogramme können mit einer Laufzeit von bis zu 72 Stunden eingestellt werden.Der Innentopf mit einer Länge von ca. 415 mm fasst neben großen Bratenstücken auch z.B. Spaghetti oder Spargel in ihrer vollen Länge
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27. Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container

Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container
  • Hilft Wärmeverlust zu vermeiden - Geringerer Energieverlust beim Kochen. Aus BPA frei PP, sicher bis 225 ° F. Kochen für Stunden ohne Zusatz von Wasser zu sous vide Container - sous vide Rack ist leicht zugänglich.
  • Nicht mehr Mitte der Nacht Wasser Ebene Alarme-Diese sous vide Bälle können Sie kochen Wasser für Stunden am Ende, ohne jemals wieder zu füllen. Aufgrund der Oberflächenbelastung zwischen Wasser und Luft verdunstet das Wasser während des Kochvorgangs kaum.
  • Nicht mehr Deckel - wirkt als Deckel, um Spritzgefahr zu reduzieren, ermöglicht aber einen leichten Zugang zu allen Formen und Größen. Kompatibel mit Anova, Nomiku, Gourmia, Sansaire, PolyScience Sous Vide Controller und anderen professionellen sous vide Herden.

28. My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter

My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter
  • 100 Stk. Sous Vide Isolationskugeln - jeweils 20mm Durchmesser - original von My-Gastro
  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte
  • Wirken wie ein Deckel: Verringern Wärmeverlust um bis zu 90% / Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust / Erhöhen die Temperaturgenauigkeit

29. Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
-42%

30. Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer

Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa Folien-Schweißgerät Vakuumier-Gerät für Dampfgarer
  • Sous Vide Vakuum-Garer und Vakuumierer Set von Melissa für einen himmlischen Genuss
  • Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
Bei Amazon kaufen!114,99 € 199,00 €
-32%

31. Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
Bei Amazon kaufen!122,52 € 179,99 €
-20%

32. Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min

Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min
  • Punktgenaues Sous-Vide Garen mit nur 0,1°C Temperaturabweichung
  • Effektive Wasserumwälzung: 7,5 ltr/min
  • 12,5 ltr Volumen
Bei Amazon kaufen!369,00 € 459,99 €

33. Klarstein Jacuzzi Sous-Vide Garer Schongarer Vakuumgarer (520W, 6 Liter, Klarsicht-Deckel, zusätzlicher Gareinsatz, Zange, gebürsteter Edelstahl) silber

Klarstein Jacuzzi Sous-Vide Garer Schongarer Vakuumgarer (520W, 6 Liter, Klarsicht-Deckel, zusätzlicher Gareinsatz, Zange, gebürsteter Edelstahl) silber
  • Der Jacuzzi ist ein schonender Sous Vide Garer zum einfachen Vakuumgaren daheim. Er garantiert präzise Temperaturen von 45-90 °C über die ganze Garzeit mit einer maximalen Abweichung von 0,5°C.
  • Im warmen Wasserbad, sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben natürliche Aromen und Inhaltsstoffe erhalten. Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein und das Gargut wird bissfest zart gegart.
  • Dazu muss das Gargut lediglich vakuumiert und in das Wasserbad gelegt werden. Sobald Temperatur und Garzeit eingestellt sind, erledigt der 520W starke Schongarer den Rest ganz von allein.

34. oneConcept Sanssouci Sous Vide Garer Vakuum-Garer Schongarer (5 Liter, 300W Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, LED-Display) rot

oneConcept Sanssouci Sous Vide Garer Vakuum-Garer Schongarer (5 Liter, 300W Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, LED-Display) rot
  • Mit dem oneConcept Sanssouci Sous-vide Garer erhalten Sie das perfekte Einstiegsgerät für die Geheimnisse der Profi-Küche. Bereiten Sie saftige Steaks, bissfestes Gemüse oder schmackhafte Fischgerichte besonders schonend bei niedrigen Temperaturen zu.
  • Mit 300W Leistung bringt der Sanssouci Slow Cooker seinen antihaftbeschichteten 5 Liter Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99°C. Die gewünschte Temperatur lässt sich in 1°C-Schritten einstellen und wird vom Gerät selbstständig konstant gehalten.
  • Die Gar-Dauer kann in 30-Minuten-Schritten zwischen 0h und 24h eingestellt werden. Alle Einstellungen werden ganz einfach über 5 Tasten an der Gerätefront getroffen. Ein LED-Display unterstützt die Auswahl optisch.

35. Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber

Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber
  • Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • Die in den Vakuumbeuteln vorbereiteten Gerichte werden per Knopfdruck auf den Garpunkt genau im Tastemaker Sous-Vide Garer auf Niedrigtemperatur gekocht. Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, Gemüse ist knackig und Fleisch besonders saftig.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Gradgenau und auf die Minute - einmal die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig.

36. yayago Sous-Vide Isolationskugeln 250 Kugeln BPA-FREI inkl. Kordelzugtasche

yayago Sous-Vide Isolationskugeln 250 Kugeln BPA-FREI inkl. Kordelzugtasche
  • VERINGERTER WÄRMEVERLUST: Die Yayago-Isolationskugeln verringern den Wärmeverlust, sparen Energie und schonen den Geldbeutel. Ideal für die Sous-Vide-Geräte.
  • VERRINGERTER WASSERVERLUST: Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft reduziert sich die Verdunstung und somit auch der Wasserverlust. Das hat den Vorteil, dass das ständige und lästige Nachfüllen von Wasser ein Ende hat.
  • VERRINGERTE TEMPERATURSCHWANKUNGEN: Die Isolationskugeln erhöhen die Temperaturgenauigkeit und tragen zur energieeffizienten Nutzung bei.
-45%

37. Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
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38. Cookmania! - Niedertemperaturgerät "Sous-Vide-Meister" inkl. 1x Profi Rack gratis, mit verbesserter Software bzgl. Genauigkeit und Einstellmöglichkeiten für Temperatur und Zeit während des Garvorgangs

Cookmania! - Niedertemperaturgerät
  • Verbesserte Software ohne Temperature-Overshoot während des Aufheizens. Temperatur und Zeiteinstellung während laufendem Programm änderbar. Wechselnde Anzeige von Ziel- und tatsächlicher Temperatur. Digitales Display mit Soft-Touch-Bedienung: Temperatur auf 1°C genau einstellbar (temporäre Abweichung +/- 1°C), Zeit auf die Minute genau.
  • Edelstahlgehäuse satiniert
  • Herausnehmbarer Behälter, antihaftbeschichtet, 5,7 Liter Inhalt, für bis zu 6 Portionen

39. Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100

Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100
  • hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
  • Praktische Steuerungselement-Anzeige
  • Rezeptbuch mit 16 Gerichten

41. Optimum Sous Vide 1300W 12-20L Sous Vide Gerät Sous Vide Stick Sous Vide 20 Liter Sous Vide Garer Sous Vide Niedrigtemperatur Garer Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

Optimum Sous Vide 1300W 12-20L Sous Vide Gerät Sous Vide Stick Sous Vide 20 Liter Sous Vide Garer Sous Vide Niedrigtemperatur Garer Sous Vide Niedrigtemperaturgarer
  • Gesundes Kochen: Erhöhen Sie dank dem Sous-Vide-Dampfgaren die Qualität von Fleisch und anderen Zutaten. Sous-Vide-Garen bedeutet, die Zutaten bei gleichbleibender Temperatur zu erhitzen. Diese Technik wird vor allem im Profi-Bereich eingesetzt.
  • Vielfältig: Durch die verschiedenen Einstellmöglichkeiten wird Ihr Sous Vide zum Kombi-Dampfgarer: Kochen Sie Fleisch, Fisch und andere Zutaten schonend und gehaltvoll. So wird das Rinderfilet sous vide! Kombinieren Sie den Optimum Sous Vide mit Vakuum-Geräten für beste Ergebnisse.
  • Neueste Technik: Das Sous-Vide-Heizelement sowie der Sous-Vide-Zirkulator sorgen für gleichmäßige Verteilung der Wärme. In Verbindung mit Sous Vide Vacuum-Geräten werden Sie zum Profi-Koch!
Zuletzt aktualisiert am: 11.07.2017 um 15:48 Uhr.