Sous-Vide Garer Test

Unsere Top 30 – Sous-Vide Garer

-25%

1. Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
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-41%

2. Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)
  • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
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4. Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
-0%

5. Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
  • Wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie "Sous Vide", denn "Unter Vakuum" bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten
  • Zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
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-28%

6. Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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-11%

7. Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
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-39%

8. Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
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9. Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.

10. Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz

Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz
  • Mit dem Klarstein Quickstick kochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Mit einer Leistung von 1300W erwärmt der Thermostat bis zu 2 Liter Wasser auf 0,2°C genau.
  • Die Umwälzpumpe mit intelligenter Abschaltautomatik sorgt für präzise Garergebnisse. Durch die Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95°C gehalten.
  • Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überlaufen und Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. So kann während der Kochzeit die Küche gefahrlos verlassen werden.
-16%

11. Sous Vide Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik

Sous Vide Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
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12. CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung

13. Klarstein Jacuzzi Sous-Vide Garer Schongarer Vakuumgarer (520W, 6 Liter, Klarsicht-Deckel, zusätzlicher Gareinsatz, Zange, gebürsteter Edelstahl) schwarz

Klarstein Jacuzzi Sous-Vide Garer Schongarer Vakuumgarer (520W, 6 Liter, Klarsicht-Deckel, zusätzlicher Gareinsatz, Zange, gebürsteter Edelstahl) schwarz
  • Der Jacuzzi ist ein schonender Sous Vide Garer zum einfachen Vakuumgaren daheim. Er garantiert präzise Temperaturen von 45-90 °C über die ganze Garzeit mit einer maximalen Abweichung von 0,5°C.
  • Im warmen Wasserbad, sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben natürliche Aromen und Inhaltsstoffe erhalten. Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein und das Gargut wird bissfest zart gegart.
  • Dazu muss das Gargut lediglich vakuumiert und in das Wasserbad gelegt werden. Sobald Temperatur und Garzeit eingestellt sind, erledigt der 520W starke Schongarer den Rest ganz von allein.

14. Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen

Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • SOUS VIDE STICK HENRY - Das Thermostat hält Temperaturen zwischen 21 und 99 Grad zuverlässig konstant. Die Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Wassers. Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Wasserstand schützt vor Überhitzung.
  • VAKUUMIERER VINCE - Vince verfügt über drei Funktionen: 1. Vollautomatisches Vakuumieren & Verschweißen, 2. Start-Stop für sensible Lebensmittel 3. Nur Schweißen. Durch den 150W Motor & die extra starke Schweißnaht ist Vince eine belastbare Hilfe.

15. My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter

My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter
  • 100 Stk. Sous Vide Isolationskugeln - jeweils 20mm Durchmesser - original von My-Gastro
  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte
  • Wirken wie ein Deckel: Verringern Wärmeverlust um bis zu 90% / Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust / Erhöhen die Temperaturgenauigkeit
-53%

16. Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer bis 19 Liter 800 Watt

Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer bis 19 Liter 800 Watt
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
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-36%

17. Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat

Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
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18. Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel

Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel
  • PRÄZISIONS KOCHEN: Digitale Kontrolle der Temperator (25°-99,9°C / 77°-211,8°F) und Zeit; präzise Temperaturangabe bis zu 0,1°C. Die verwendete Technik verspricht genaue Temperaturüberwachung um schmackhafte Speisen, auf den Punkt zubereitet, zu liefern. Dadurch wird Ihr Essen zart und saftig.
  • GERICHTE IN RESTAURANTSQUALITÄT: Lassen Sie Fleisch, Geflügel und Fisch lange und bei geringer Hitze köcheln. Der Sous Vide Garprozess verspricht, dass der Geschmack während dem Kochprozess erhalten bleibt und unglaublich zarte Gerichte das Ergebnis sind. Perfekte Speisen, sonst nur von Spitzenköchen zubereitet, können nun zuhause gekocht werden.
  • LEICHT IM GEBRAUCH: Befestigen Sie den Fühler an jedem Topf, fügen Sie Wasser hinzu, geben Sie Ihre Zutaten hinzu, entweder verschlossen in einem versiegelten Beutel oder einem Glas, drücken Sie Start und lassen Sie den Sous Vide Zirkulator die restliche Arbeit für Sie erledigen.
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-28%

19. Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
Bei Amazon kaufen!129,90 € 179,99 €

20. BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch

BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch
  • Punktgenaues ,,Niedrig-Temperatur'-Garen. Auch bei allen anderen Funktionen lässt sich die Temperatur gradgenau einstellen und hat eine maximale Toleranz von nur +/-0.5°C gegenüber der eingestellten Temperatur
  • Garen, Kochen, Braten und viel mehr in einem Temperaturbereich von 30° bis 190° C, je nach Anwendung. Voreingestellte Temperaturen für die Automatikprogramme und zusätzlich manuell einstellbare Temperaturen
  • Die Automatikprogramme können mit einer Laufzeit von bis zu 72 Stunden eingestellt werden.Der Innentopf mit einer Länge von ca. 415 mm fasst neben großen Bratenstücken auch z.B. Spaghetti oder Spargel in ihrer vollen Länge

21. Cookmania! - Niedertemperaturgerät "Sous-Vide-Meister" inkl. 1x Profi Rack gratis, mit verbesserter Software bzgl. Genauigkeit und Einstellmöglichkeiten für Temperatur und Zeit während des Garvorgangs

Cookmania! - Niedertemperaturgerät
  • Verbesserte Software ohne Temperature-Overshoot während des Aufheizens. Temperatur und Zeiteinstellung während laufendem Programm änderbar. Wechselnde Anzeige von Ziel- und tatsächlicher Temperatur. Digitales Display mit Soft-Touch-Bedienung: Temperatur auf 1°C genau einstellbar (temporäre Abweichung +/- 1°C), Zeit auf die Minute genau.
  • Edelstahlgehäuse satiniert
  • Herausnehmbarer Behälter, antihaftbeschichtet, 5,7 Liter Inhalt, für bis zu 6 Portionen
-30%

22. Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer , Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer , Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. 16 in 1 Multifunktions Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen, Braten, auch bei allen anderen Funktionen.
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers Multifunktion bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen, Speisen dämpfen oder auch Joghurt automatisch zubereiten. Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Steaks auf den Punkt "medium-rare", "medium" oder "well-done"
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23. Zyon Premium-Vakuumgarer / Sous Vide zum langsamen Garen im Wasserbad, 8,5 l Fassungsvermögen; 520 W, inklusive Gestellen und Zangen

Zyon Premium-Vakuumgarer / Sous Vide zum langsamen Garen im Wasserbad, 8,5 l Fassungsvermögen; 520 W, inklusive Gestellen und Zangen
  • Probieren Sie die neue Gartechnik aus, die in Restaurants auf der ganzen Welt eingesetzt wird
  • Durch das Garen im Vakuumbeutel bleibt das Fleisch saftig und schmackhaft
  • Durch die konstante Temperaturregelung vermeiden Sie verkochtes und angebranntes Essen

24. Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten

26. Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten

27. 5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer

5,5 Liter 550 Watt Edelstahl Sous-Vide-Garer
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40-99° C in 1-° C-Schritten)
  • Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer)

28. Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100

Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100
  • hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
  • Praktische Steuerungselement-Anzeige
  • Rezeptbuch mit 16 Gerichten

29. Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer Sous Vide Kocher Vakuumgarr von Wasserstein; 1000 Watt

Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer Sous Vide Kocher Vakuumgarr von Wasserstein; 1000 Watt
  • ✔ HAUTE CUISINE FÜR IHR ZUHAUSE - Endlich eine erschwingliche Möglichkeit raffinierte Sous Vide-Gerichte zu Hause zuzubereiten und zu genießen. Der Wasserstein Sous Vide-Kocher wurde entwickelt, um Ihnen das einfache, zuverlässige und erschwingliche Sous Vide-Kochen nahezubringen. Genießen Sie professionelles, perfekt gleichmäßig gekochtes Fleisch, Fisch und mehr - und das zu Hause zubereitet.
  • ✔ VIELSEITIGE KLEMME - Der Wasserstein Sous Vide-Kocher kommt mit einer integrierten variablen Klemme, mit der Sie das Gerät nahtlos an jedem Topf oder Wassertank anbringen können.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie, wenn Sie unseren Sous Vide-Kocher zusammen mit unserer großen schönen Tasche mit Sous Vide-Bällen (ASIN: B01MTYMH7K) kaufen. Die Sous Vide-Bälle verhindern das Verdampfen von Wasser und sorgen für einen ununterbrochenen und energieeffizienten Kochprozess. Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb und geben Sie den Rabatt-Code "WaSousVi" an der Kasse ein.

30. Cookmania! - Sous Vide Profi Edition 13 Liter Inhalt

Cookmania! - Sous Vide Profi Edition 13 Liter Inhalt
  • Robuste Edelstahlbauweise aus dem Profibereich
  • Easytouch-Display aus Hartglas
  • Temperatur von 45°C-95°C auf 0,1° Celsius genau einstellbar ( Abweichung +/- 1°C periodenweise möglich)
Zuletzt aktualisiert am: 08.05.2017 um 20:58 Uhr.