Schinken Test

Unsere Top 45 – Schinken

1. Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive

Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive
  • Reifezeit: 10 Monate.
  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.

2. Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück

Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück
  • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

3. Abraham Jamón Serrano im Geschenkkarton mit Brett und Messer, 1er Pack (1 x 1.1 kg)

Abraham Jamón Serrano im Geschenkkarton mit Brett und Messer, 1er Pack (1 x 1.1 kg)
  • Original spanischer luftgetrockneter Schinken, von Hand gesalzen
  • 11 Monate gereift
  • garantierte traditionelle Spezialität
  • mild aromatisch im Geschmack mit typischer, fein nussiger Note
  • mit Brett und Messer im praktischen Geschenkkarton

4. Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton

Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton
  • Serrano Schinken direkt aus Spanien (Paleta Serrana / Vorderschinken)
  • Serrano Schinken Keule komplett am Stück
  • Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
  • Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
  • ca. 4,5kg und mind. 8-10 Monate gereift

5. Thunfisch Schwarzwald

Thunfisch Schwarzwald
  • Ein Thunfischschinken nach Schwarzwälder Art
  • Kaltgeräuchter Thunfisch lässt sich geschmacklich am besten mit einem mageren, sehr mild geräuchterem Schinken vergleichen
  • Mindesthaltbarkeit: 4 Monate tiefgekühlt
  • Beste Qualität im Eis versiegelt - Unsere Tiefkühlphilosophie: einzeln vakuumiert, schonend gefroren und sicher auf Trockeneis in der Thermobox versandt. In der Thermobox bleiben die Produkte auch nach der Anlieferung noch mindestens 1 Tag gefroren. So können Sie das Paket auf der Arbeitsstelle entgegennehmen, oder von Ihrem Nachbarn annehmen lassen. Und keine Sorge: sollten Sie den Paketboten einmal verpassen bleibt die Ware auch bis zum nächsten Tag gefroren.

6. Bayerisches Probier-Packerl ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g

Bayerisches Probier-Packerl ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g
  • Speziell für Neukunden, die sich zunächst von unseren Produkten überzeugen möchten!
  • Kleiner Familienbetrieb mit über 40 Jahren Versanderfahrung
  • Bayerische Schmankerl nach altüberlieferter Rezeptur
  • Top Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Inhalt: Weißwürste, Käsekrainer, Bayrischer Leberkäse, Bauernschwarzwurst, Rohpolnische, roher Schinken und Zwiebelwurst.

7. Serrano Schinken Set mit Schinkenhalter und Messer

Serrano Schinken Set mit Schinkenhalter und Messer
  • Serrano Vorderschinken (paleta serrana) von Jamones El Maño
  • Sieben Monate luftgetrocknet. Im Set mit Schinkenständer und Messer
  • Vakuumverpackt. Dekorativ eingeschlagen in landestypischem Leinenbeutel und Gitternetz
  • Inklusive: Anleitung zum richtien Aufschneiden und Lagern des Schinkens

8. Spanischer Schinken Paleta Serrana 5kg luftgetrocknet lange Reifezeit Serrano

Spanischer Schinken Paleta Serrana 5kg luftgetrocknet lange Reifezeit Serrano
  • Paleta Serrana - original spanischer Serrano Schinken
  • Luftgetrockneter Serrano Vorderschinken
  • Ganze Keule mit Huf
  • Reifezeit bis zu 10 Monate
  • Gewicht : 5 kg

9. Serrano Schinken Entbeint & Poliert (Vorderschinken) ca. 1 KG | 100 % Naturbelassen mit Meeressalz aus dem Mittelmeer, ohne Nitrate, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Antibiotika

Serrano Schinken Entbeint & Poliert (Vorderschinken) ca. 1 KG | 100 % Naturbelassen mit Meeressalz aus dem Mittelmeer, ohne Nitrate, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Antibiotika
  • HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird, ohne Nitrate, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antibiotika, Glukose, Laktose oder andere Zusatzstoffe. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien.
  • Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).
  • EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack. Herkunftsort: Rubielos de Mora, Teruel.
  • AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
  • VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.

10. Nussschinken ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g

Nussschinken ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g
  • Besonders magerer und zarter Schinken, geräuchert über Tannenspänen
  • Premium-Qualität aus Bayern
  • Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Blitzschneller Versand

11. Abraham Prosciutto im Geschenkkarton mit Brett und Messer, 1er Pack (1 x 1.1 kg)

Abraham Prosciutto im Geschenkkarton mit Brett und Messer, 1er Pack (1 x 1.1 kg)
  • Original italienischer luftgetrockneter Schinken, von Hand gesalzen
  • 10 Monate gereift
  • unverwechselbarer, von einer leichten Süße geprägter Geschmack
  • mit Brett und Messer
  • praktischer Geschenkkarton

12. Abraham Jamón Serrano Bodega im Geschenkkarton mit Bock und Messer, 1er Pack (1 x 6.5 kg)

Abraham Jamón Serrano Bodega im Geschenkkarton mit Bock und Messer, 1er Pack (1 x 6.5 kg)
  • Original spanischer luftgetrockneter Schinken, von Hand gesalzen
  • 11 Monate gereift
  • garantierte traditionelle Spezialität
  • mild aromatisch im Geschmack mit typischer, fein nussiger Note
  • mit Bock und Messer im praktischen Geschenkkarton

13. Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)

Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
  • Reifezeit: 20 Monate.
  • Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
  • Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.

15. Tiroler Bauernstandl - Speck, Schinken, Geräuchertes - Kaiserspeck 500 g

Tiroler Bauernstandl - Speck, Schinken, Geräuchertes - Kaiserspeck 500 g
  • Bergluftgetrocknete Räucherspezialität
  • Garantiert nur von Österreichischen Kleinbetrieben
  • Traditionelle Herstellung
  • Fettanteil nur 2- 3 Pozent
  • Delikates Geschmackserlebnis

16. Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva 4,5 - 5 Kg | Spanischer Schinken

Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva 4,5 - 5 Kg | Spanischer Schinken
  • Reifezeit: 16 Monate.
  • Direkt ab Spanien (La Rioja - Spanien)
  • Der Serrano Vorderschinken ganz ist ein halbfetter Vorderschinken mit mittlerer bis langer Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.

17. Mini Serrano-Schinken 1 kg mit Schinkenhalterung im Geschenkkarton

Mini Serrano-Schinken 1 kg mit Schinkenhalterung im Geschenkkarton
  • Lieferung im edlen Geschenkkarton
  • Mit Schinkenhalterung
  • Besonders mildes und geschmacksintensives Aroma
  • 12 Monate Reifezeit
  • Vom hellen Hausschwein
-8%

18. Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser

Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser
  • Serrano Schinken Gran Reserva aus Spanien (Paleta)
  • Schinkenhalter und Schinkenmesser Basic
  • Schinken Gewicht: 4,5 Kg
  • MHD: bei Anlieferung min. 3 Monate
Bei Amazon kaufen!49,99 € 54,90 €

19. 5,25kg Serranoschinken Set mit Halterung und Messer, OHNE ZUSATZSTOFFE, lange gereift, wenig Salz, aus Spanien

5,25kg Serranoschinken Set mit Halterung und Messer, OHNE ZUSATZSTOFFE, lange gereift, wenig Salz, aus Spanien
  • Eine lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise an der frischen Bergluft ohne Zugabe von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
  • Die Zutaten für diesen Serranoschinken sind lediglich bestes Schweinefleisch, Meersalz und viel Zeit, KEINE Konservierungsstoffe
  • Die spanischen Schinken aus Trevélez zählen zu den besten, durch den geringen Salzgehalt und die schonend lange Reifung sehr fein und mild im Geschmack
  • Der Schinken wird in einer Geschenkkiste mit Halterung und Messer geliefert und ist ein ideales Geschenk zu jeder Gelegenheit
  • Ganze Keule, ca. 5,25kg (+-250gr) - in Leinensack verpackt - Lieferung mit Halterung und Messer

20. Pata Negra Morcon de Bellota Iberico ca. 850 - 1000 Gr - Andalusische Feinschmecker Spezialität

Pata Negra Morcon de Bellota Iberico ca. 850 - 1000 Gr - Andalusische Feinschmecker Spezialität
  • Sehr guter Geschmack
  • Luftgetrockent
  • reich an ungesättigten Fettsäuren, kalorien und Cholesterin arm
  • 6 Monate lange haltbar und Vakuumverpackt
  • Aus bestem Fleisch hergestellt Gewicht ca 800 - 1000 gr

21. Schwarzwälder Schinken Nuß/Hüfte 1/2 St. vakuumiert

Schwarzwälder Schinken Nuß/Hüfte 1/2 St. vakuumiert
  • Hergestellt im Schwarzwald
  • Von Hand gesalzen und traditionell geräuchert
  • Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen
  • Roher, mild gepökelter, knochenloser Schinken. Traditionell über naturbelassenen Nadelhölzern des Schwarzwaldes geräuchert. Er besitzt sein typisches Raucharoma sowie eine kräftige rote Farbe.
  • Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Glucose, Dextrose, Antioxidationsmittel E 300, Konservierungsstoff E 250; E 252, Reifekulturen, Rauch

22. Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202

Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 93 Gramm, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202

23. Karbonadenrauchfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g

Karbonadenrauchfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Landmetzger Schiessl's Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere Würze.
  • Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt Ihnen einen herzhaften Schinkengeschmack.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g

24. Lachsschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g

Lachsschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Damit Landmetzger Schiessl's Lachsschinken so zart und aromatisch bei Ihnen auf den Tisch kommen kann, werden nur ausgewählte Schweinerücken für die Herstellung verwendet. Der Lachsschinken wird akkurat zugeschnitten und ganz von Fett befreit.
  • Danach wird er mit einer traditionellen Salz-Gewürz-Mischung eingesalzen. Nach der Reifezeit wird Landmetzger Schiessl's Lachsschinken nur leicht angeräuchert, damit er seine schöne goldrote Farbe erhält.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g

25. Schwarzwald Metzgerei - Bauchspeck, schmackhaft, perfekt gereift mit rauchigem, herzhaftem Aroma, von Hand gewürzt - 500g am Stück

Schwarzwald Metzgerei - Bauchspeck, schmackhaft, perfekt gereift mit rauchigem, herzhaftem Aroma, von Hand gewürzt - 500g am Stück
  • Bauchspeck aus mageren ausgewählten Schweinebäuchen - ohne Knochen
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

26. Ganze Serrano Schinken Keule 6,5kg im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton

Ganze Serrano Schinken Keule 6,5kg im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton
  • Serrano Schinken direkt aus Spanien
  • Serrano Schinken Keule komplett am Stück
  • Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
  • Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
  • ca. 6,5kg und mind. 12-14 Monate gereift

28. Präsentkorb Spanische Delikatessen - JAMON & VINO

Präsentkorb Spanische Delikatessen - JAMON & VINO
  • Mini Jamón (ca. 1kg) inklusive Schinkenmesser, im Set mit dem Hauswein Nr. 1 Vino Tinto (D.O.Utiel-Requena)
  • Verschenken Sie ein Stück Spanien. Geschenk für Genießer und Gourmets
  • Wunderschön verpackt in der Spanien-Geschenk-Box mit heller Holzwolle und schwarzem Seidenpapier

30. Galloni Südtiroler Marken Speck G.G.A. ganz, 1 ganzer Speck (1 x 4.3 kg)

Galloni Südtiroler Marken Speck G.G.A. ganz, 1 ganzer Speck (1 x 4.3 kg)
  • Traditionelle, hauseigene Gewürzmischung
  • Keine Farb- und Aromastoffe
  • Wenig Salz und Rauch - aber viel Geschmack
  • Lange, schonende Reifung
  • Lieferung ganz, ca. 4,3 kg, vakuumverpackt
Zuletzt aktualisiert am: 01.11.2017 um 15:16 Uhr.