Gusseisen-Pfanne Test

Unsere Top 45 – Gusseisen-Pfanne

2. Gusseisen Pfanne Schmorpfanne Bratpfanne mit abnehmbaren Griff Ø 24, 26, 28 cm. Höne 5,8 und 6,6cm. (28)

Gusseisen Pfanne Schmorpfanne Bratpfanne mit abnehmbaren Griff Ø 24, 26, 28 cm. Höne 5,8 und 6,6cm. (28)
  • abnehmbarer Holzgriff
  • 28cm Durchmesser (innen) / ca. 29cm aussen
  • Höhe: 6,6cm
  • Bodenflächendurchmesser: ca. 23cm
  • Vor Gebrauch muß die Pfanne mittels heißem Wasser u. Bürste gesäubert werden und mit Tuch abgetrocknet werden. Danach die Pfanne mit Salz erhitzen und 10-20 Min. dabei das Salz mischen. Pfanne abkühlen lassen und Salz entfernen!! Danach ca. 30 Minuten bei 100°C mit heißem Öl versiegeln: immer wieder etwas Olivenöl auf dem Boden & Rand verteilen. Dabei sollte eine leichter Dampf entstehen.WICHTIG: Auch nach dem Gebrauch Pfanne niemals mit "Spülmittel" reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.

3. Turk 65224 Pfanne geschmiedeter Henkel, 24 cm

Turk 65224 Pfanne geschmiedeter Henkel, 24 cm
  • schmiedeisern
  • Spitzenqualität für den professionellen Einsatz
  • zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus
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5. Karl Krüger 60028 Pfanne Rustica 28cm

Karl Krüger 60028 Pfanne Rustica 28cm
  • schwere Qualitätsausführung
  • Pfannenstiel aus Kirschholz
  • innen u aussen schwarz matt Bodenglänzend
  • 2.3 kg
  • für alle Herdarten auch fuer INDUKTIONS Kochfelder
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6. Gusseisen Pfanne Schmorpfanne Bratpfanne mit abnehmbaren Griff Ø 24, 26, 28 cm. Höne 5,8 und 6,6cm. (24)

Gusseisen Pfanne Schmorpfanne Bratpfanne mit abnehmbaren Griff Ø 24, 26, 28 cm. Höne 5,8 und 6,6cm. (24)
  • abnehmbarer Holzgriff
  • 24cm Durchmesser (innen) / ca. 25cm aussen
  • Höhe: 5,8cm
  • Bodenflächendurchmesser: ca. 20cm
  • Vor Gebrauch muß die Pfanne mittels heißem Wasser u. Bürste gesäubert werden und mit Tuch abgetrocknet werden. Danach die Pfanne mit Salz erhitzen und 10-20 Min. dabei das Salz mischen. Pfanne abkühlen lassen und Salz entfernen!! Danach ca. 30 Minuten bei 100°C mit heißem Öl versiegeln: immer wieder etwas Olivenöl auf dem Boden & Rand verteilen. Dabei sollte eine leichter Dampf entstehen.WICHTIG: Auch nach dem Gebrauch Pfanne niemals mit "Spülmittel" reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.
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7. Krüger 63028 Gusseisen-Steakpfanne, Rustica, 28, 28 cm, schwarz

Krüger 63028 Gusseisen-Steakpfanne, Rustica, 28, 28 cm, schwarz
  • Innen und außen schwarz-matt, Boden glänzend
  • Pfannenstiel aus Kirschholz
  • Innen mit Rillenboden
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8. GRÄWE® Profi schmiedeeiserne Bratpfanne schwer (/) 28 cm - Made in Germany

GRÄWE® Profi schmiedeeiserne Bratpfanne schwer (/) 28 cm - Made in Germany
  • Unverwüstliche Eisenpfanne, Made in Germany - unbeschichtet, ofenfest, hitzebeständig und kratzfest
  • Hervorragende Brateigenschaften - perfekt für Steaks, Bratkartoffeln und scharfes Anbraten
  • Für Induktion und alle Herdarten, den Grill und offenes Feuer geeignet
  • Inklusive Pfannenwender aus Edelstahl und ausführlicher Pflegeanleitung
  • GRÄWE Qualitätsversprechen: 10 Jahre Garantie auf nachweisliche Materialfehler
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9. Sänger Gusseisen Pfanne mit Griff und Gegengriff | Durchmesser 31 cm | Bratpfanne für alle Herdarten, auch Induktion | Praktische Ausgießhilfe an beiden Seiten

Sänger Gusseisen Pfanne mit Griff und Gegengriff | Durchmesser 31 cm | Bratpfanne für alle Herdarten, auch Induktion | Praktische Ausgießhilfe an beiden Seiten
  • ICH KOCHE GERNE | Jeder prädestinierte Hobbykoch sollte solch eine Gusseisenpfanne Zuhause haben. Die Pfanne bietet mit Ihren 31 cm Durchmesser viel Platz und ist ideal zum scharfen anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Der Gegengriff hilft dabei, die befüllte Gusseisenpfanne aus dem Backofen oder vom Grill zu nehmen. Aber Vorsicht: Heiß!
  • BEI RICHTIGER PFLEGE EIN EWIGER BEGLEITER | Die Universalpfanne wurde von Werk bereits eingebrannt. Nach kurzem ausspülen mit Wasser- wichtig ist, auf das Spülmittel zu verzichten- kann man sofort loslegen. Um eine Langanhaltende Patina zu entwickeln bedarf es nur wenigen Handgriffen. Hierzu einfach die Pfanne mit Öl oder Fett mittels Lappen einreiben, überall (Oben, unten, am Griff)! Dann mit der Unterseite nach oben bei ca. 180°C eine Stunde backen lassen. Bei Bedarf Vorgang wiederholen
  • NATÜRLICHE ANTIHAFT VERSIEGELUNG | Nach einer kurzen "Eingewöhnungszeit" entsteht eine Art Antihaftversiegelung die das Eisen auch vor Reaktionen mit Säurehaltigen Lebensmitteln schützt. Aber: Niemals mit einem Stahlschwamm säubern und gänzlich auf den Einsatz von Spülmittel verzichten.
  • HEIß, HEIßER...| Diese Pfanne eignet sich perfekt zum scharfen Anbraten.
  • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE | Das Produkt ist nicht so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder bei der Lieferung ist etwas zu Bruch gegangen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Bei jeglichen Problemen rund um Ihre Bestellung steht Ihnen unser Kundensupport - stets freundlich - mit Rat und Tat zur Seite. Der Kunde ist König! Auch bei uns.
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10. Cyril Lignac Grillpfanne / Hochwertiges Gusseisen / Ø 32 cm / 1,6L / Geeignet für alle Herdarten inklusiv BBQ und Induktion / Ergonomische Griffe

Cyril Lignac Grillpfanne / Hochwertiges Gusseisen / Ø 32 cm / 1,6L / Geeignet für alle Herdarten inklusiv BBQ und Induktion / Ergonomische Griffe
  • Die Ausmaße der Grillpfanne: Die Grillpfanne hat die folgende Ausmaße: 32,5 x 22 x 2,85 cm
  • Langlebig: Mit einer sehr starken und langlebigen Außenseite kann die Grillpfanne sehr hohe Temperaturen widerstehen. Der Boden ist resistent gegen Kratzen und Umformung
  • Geeignet für alle Wärmequellen: Die Grillpfanne ist geeignet für alle Wärmequellen, inklusiv Induktion und Grill
  • Einfach zu reinigen: Die Grillpfanne kann einfach gereinigt werden und ist spülmaschinenfest. Reinigen wird nie einfacher!
  • 100% Geldzurück Garantie. Kauf mit Vertrauen! Wenn Sie nicht 100% zufrieden sind mit Ihrem Ankauf bekommen Sie Ihr Geld zurück und Sie bekommen 5 Jahre Garantie.
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Zuletzt aktualisiert am: 20.08.2017 um 05:51 Uhr.