Mehl Test

Unsere Top 45

1. Weizenmehl Type 550 5 kg feinste Bäckerqualität

Weizenmehl Type 550 5 kg feinste Bäckerqualität
  • Bestes Regionales Getreide
  • Hohe Backfähigkeit
  • Unter laufender Qualitätskontrolle

4. Mynatura 100% weißes Mandelmehl gemahlen( Low carb, glutenfrei, Feines, Ballaststoffen,veganen und Shakes), 1000g

Mynatura 100% weißes Mandelmehl gemahlen( Low carb, glutenfrei, Feines, Ballaststoffen,veganen und Shakes), 1000g
  • Low carb, glutenfrei, reich an wertvollen Proteinen
  • Hoher Anteil an Ballaststoffen
  • Süßlich nussig, mit typischem Mandelaroma
  • Hervorragend geeignet zum veganen, glutenfreien Backen
  • Low Carb Kochen und Backen

5. Bio Kokosmehl teil-entölt | kohlenhydratarmes Kokosnussmehl | glutenfreie Weizenmehl-Alternative | ballaststoffreich, cholesterinfrei, eiweißreich, vegan | 500 g

Bio Kokosmehl teil-entölt | kohlenhydratarmes Kokosnussmehl | glutenfreie Weizenmehl-Alternative | ballaststoffreich, cholesterinfrei, eiweißreich, vegan | 500 g
  • Hochwertiges Bioprodukt: exzellente Herstellung in geprüfter Bio-Qualität aus frischem Kokusnussfleisch, schonend getrocknet, reich an pflanzlichen Proteinen
  • Wertvoll: entölt und fein vermahlen, 100 % Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Perfekt geeignet für eine Low Carb-Ernährung, nährstoffreiches, gesundes Kochen, nussig-aromatische Note für jedes Gericht
  • Vielseitiges Lebensmittel: Wundervolles Aufpeppen von Lieblings-Rezepten, einzusetzen zur Zubereitung feiner Backwaren, Saucen, Desserts, Brotaufstrichen, Protein-Müsli
  • Naturschonend: Umweltfreundliche wiederverschließbare Verpackung aus Kraftpapier mit Innenbeschichtung aus recycelbarem Polypropylen ohne Aluminium, weniger CO2

9. Favero - Weizenmehl für Pizza Typ 00 - 1000 gr

Favero - Weizenmehl für Pizza Typ 00 - 1000 gr
  • Favero Weizenmehl für Pizza 1 Kg.
  • Pizzamehl Typ 00
  • speziell für knusprigen Teig
  • Damit gelingt die Pizza ganz bestimmt!
Zuletzt aktualisiert am: 15.08.2017 um 12:30 Uhr.