Kochschokolade Test

Unsere Top 45

1. M-Classic 'Kochschokolade'

M-Classic 'Kochschokolade'
  • Von Chocolat Frey - die Nr. 1 in der Schweiz.
  • Hergestellt in der Schweiz
  • Feinste Schokolade zum Kochen

2. Manner Koch-Schokolade 250g, 5er Pack (5 x 250 g)

Manner Koch-Schokolade 250g, 5er Pack (5 x 250 g)
  • Kochschokolade mit 40% Kakaoanteil
  • Zeichnet sich durch etwas herberen Geschmack aus

4. Edelmond® Bio Schwarze Kakaobutter ✓ Zum kochen und backen ✓ Verflüssigen von Schokobrunnnen + Kuvertüre ✓ Low-Carb Zuckerfrei / ✓ 180 g

Edelmond® Bio Schwarze Kakaobutter ✓ Zum kochen und backen ✓ Verflüssigen von Schokobrunnnen + Kuvertüre ✓ Low-Carb Zuckerfrei / ✓ 180 g
  • ERSETZT BUTTER | Ideal ist das schwarze, feste Pflanzenfett für die vegane Küche, da es Butter in Kuchen, Keksen und Soßen ersetzen kann. Nicht geeignet für Trinkschokolade, da zu dünnflüssig!
  • HERSTELLUNG VON SCHOKOLADE oder auch Pralinen und Konfekt lassen sich mit dieser hochwertigen Grundzutat machen. Etwas Kakaopulver und etwas Süße dazu, zusammen schmelzen - schon fertig.
  • SCHOKOBRUNNEN - Kuvertüre lässt sich perfekt damit verflüssigen, und auch das Aroma erhöhen, die Süße von Schokobrunnen herabsetzen. Alleine als Schokobrunnen Schokolade aber nicht geeignet, da zu flüssig und ungesüßt.

5. -carb Kakao Fasern, 500 g

-carb Kakao Fasern, 500 g
  • Das Standard-Produkt zum Low Carb Kochen und Backen
  • Besonders feine Mahlung
  • Mit einem hohen Ballaststoff - Anteil

8. Wilton Candy Melts Erdnussbutter, 1er Pack (1 x 340 g)

Wilton Candy Melts Erdnussbutter, 1er Pack (1 x 340 g)
  • Die Chips schmelzen leicht, und sind perfekt für die Verwendung in einer Candy Mold, um damit die schönsten Figuren in den tollsten Farben zu machen. Bei Verwendung einer Lollipop-Mold und Sticks machen Sie ganz leicht herrliche und einzigartige Lollis.
  • Zutaten siehe Verpackung
  • Original von Wilton

9. Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g

Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, von Hand geernet aus Süd-Amerika
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten
  • Enthält viele wichtige Mineralien

10. Menier Schweizer Dunkle Kochschokolade (100 G)

Menier Schweizer Dunkle Kochschokolade (100 G)
  • Menier Swiss Dark Cooking Chocolate (100g)
  • Bitte beachten Sie, dass, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, Kochen Marvellous sind nicht der Hersteller zu diesem Artikel. Die Produktverpackung kann von dem, was auf dieser Liste abweichen. Wir empfehlen Ihnen, sich nicht ausschließlich auf die auf unserer Liste enthaltenen Informationen angewiesen sind. Bitte lesen Sie immer die Etiketten, Warnung und Hinweise vor der Anwendung oder Verzehr des Produktes zur Verfügung gestellt.
  • Diese Einstellung wurde aus dem Englischen übersetzt worden. Wir entschuldigen uns für etwaige Fehler - wenn Sie Fragen zu der Anzeige bitte Mitteilung uns haben.

11. Backstabile Schokolade, Chunks weiß, 500g, von Callebaut

Backstabile Schokolade, Chunks weiß, 500g, von Callebaut
  • kleine, backstabile Schokoladenstückchen 8x8x6mm
  • zur Verarbeitung in Schoko-Cookies, Muffins, Whoopies u.ä.
  • aus köstlicher belgischer Schokolade hergestellt

12. Rapunzel Schokotropfen Zartbitter HIH, 2er Pack (2 x 100 g) - Bio

Rapunzel Schokotropfen Zartbitter HIH, 2er Pack (2 x 100 g) - Bio
  • Verpackungsmenge: (2 x 100 gr)
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
  • Kakaogehalt mindestens 55 %

14. Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 500g

Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 500g
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, in Stücke gebrochen
  • Nährstoffgehalt variiert, enthält lebenswichtige Mineralien
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten

15. Edelmond® 100% Bio Kakaobutter "sanft und seidig" - Absolut Vegan, Laktose & Glutenfrei (200 g)

Edelmond® 100% Bio Kakaobutter
  • Diese gute Kakaobutter ist reines, samtig weiches Öl der Kakaobohne. Sie wird nur mit mechanischen Pressen aus frischen, organisch angebauten Edelkakaobohnen gepresst. Kalt fest, schmilzt sie langsam bei Körpertemperatur. Ab ca. 30 Grad flüssig, dann sehr gut zu verarbeiten.
  • Ideal zum Kochen und Backen und für Seife / Kosmetika. Da sie in Schokoladen kalt verarbeitet wird, ist diese Kakaobutter in Schokoladen Qualität höchstes Niveau. 100% rein, ohne Zusätze oder Butterfette. Verarbeitung frei von Nüssen, Milchbestandteilen etc. also Vegan und Glutenfrei.
  • Erste Pressung ohne Zusatzstoffe. Von den Edelmond Schokoladenmachern. Echtes, zertifiziertes Bio Handwerk. DE-ÖKO-001 - Aus Ursprungskakaobohnen - kein Klonkakao (CCN51) enthalten

16. Bio Kakao Nibs roh 250 g

Bio Kakao Nibs roh 250 g
  • Bio & Rohkost Qualität (ID-BIO-149) I Nicht geröstet - kalt verarbeitet
  • Fein schokoladiger, leicht fruchtiger Geschmack. I Für die vegane & Gluten freie Ernährung geeignet.
  • Reich an Magnesium und Eisen I Für eine gesunde und energiereche Ernährung

19. Pati-Versand Glimmerzucker 8 x 100 g, 1er Pack (1 x 800 g)

Pati-Versand Glimmerzucker 8 x 100 g, 1er Pack (1 x 800 g)
  • Glitzernde bunte Zuckerkristalle
  • Zum Dekorieren von Torten, Gebäck, Kuchen, Desserts, Cake-Pops usw.
  • Größe der Kristalle ca. 1-4mm

22. Pati-Versand Glimmerzucker 8 x 100 g, 1er Pack (1 x 800 g)

Pati-Versand Glimmerzucker 8 x 100 g, 1er Pack (1 x 800 g)
  • Glitzernde bunte Zuckerkristalle
  • Zum Dekorieren von Torten, Gebäck, Kuchen, Desserts, Cake-Pops usw.
  • Größe der Kristalle ca. 1-4mm

24. Indigo Herbs - Zutatenset Rohschokolade - 750g (Kakaopulver, Kakaobutter, Agavennektar, Reines Vanillepulver)

Indigo Herbs - Zutatenset Rohschokolade - 750g (Kakaopulver, Kakaobutter, Agavennektar, Reines Vanillepulver)
  • Kakaopulver , Kakaobutter , Agavennektar & reiner Vanille-Pulver
  • Kleiner Satz 300g macht etwa 20 kleine Bars
  • Einschließlich unserer eigenen leckeres Rezept und Anleitung.

26. Sevenhills Wholefoods Kakaobutter Bio, Wafers 500g

Sevenhills Wholefoods Kakaobutter Bio, Wafers 500g
  • Waffeln - Hergestellt mit dem Öl hochwertiger Kakaobohnen aus Südamerika
  • Wird als Zutat für Schokolade, beim Backen und als Bestandteil in Hautpflegeprodukten verwendet
  • Enthält bekömmliche gesättigte Fette

28. Sevenhills Wholefoods Kakaopulver Bio 1kg

Sevenhills Wholefoods Kakaopulver Bio 1kg
  • Pulver aus fein gemahlenen BIO Kakaobohnen aus Südamerika
  • Ein vielseitiges Nahrungsmittel, daß zu vielen Gerichten verwendet werden kann. Als Zutat beim Backen oder auch für die Zubereitung von Getränken.
  • Wertvoll für die Ernährung, enthält viele wichtige Mineralien

30. Wilton Candy Melts Schokolade, hellweiß, 1er Pack (1 x 340 g)

Wilton Candy Melts Schokolade, hellweiß, 1er Pack (1 x 340 g)
  • Die Candy Melts® sind super vielseitig und einfach zu verwenden und haben einen tollen Schokoladengeschmack.
  • Die Melts schmelzen ganz einfach. Verwenden Sie eine Candy Form, um Figuren in den schönsten Farben und Formen zu gestalten.
  • Bei Verwendung von Lollipop Form + Sticks zaubern Sie ganz einfach leckere und originelle Lollies.

31. NO SUGAR SUGAR | Dunkle Orange Schokolade (100 g) vom Konditor, zuckerfrei & Low-Carb

NO SUGAR SUGAR | Dunkle Orange Schokolade (100 g) vom Konditor, zuckerfrei & Low-Carb
  • Handgeschöpfte Konditorenschokolade aus Deutschland
  • ohne Zuckerzusatz, ausschließlich gesüßt mit Erythrit+Stevia von NO SUGAR SUGAR
  • Deutlich reduzierte in den Kohlenhydraten (Low-Carb & für Diabetiker)

33. Kakaobutter Mycryo (600 Gramm)

Kakaobutter Mycryo (600 Gramm)
  • Mycryo Kakaobutter in Pulverform 40 Gramm oder 600 Gramm Packung. Als Gelatineersatz in Konditorei oder zum Braten.
  • Zutaten: Kakaobutter
  • Preislich attraktiv, versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

34. Sevenhills Wholefoods Kakaomasse Bio, Wafers 500g

Sevenhills Wholefoods Kakaomasse Bio, Wafers 500g
  • Waffeln - Hergestellt aus der Paste von Bio-Kakobohnen hochwertiger Anbauflächen; Auch bekannt als "Liquor" oder Kakaomasse
  • Ideal als Snack oder als gesunder Ersatz für Schokolade beim Backen
  • Wertvoll für die Ernährung, enthält viele wichtige Mineralien
-33%

35. Kakao-Nibs // ungeröstet (Bio, 250g) I 100% Bio-Qualität I wiederverschließbarer Aroma-Frischebeutel I Rohe Kakaonibs abgefüllt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005)

Kakao-Nibs // ungeröstet (Bio, 250g) I 100% Bio-Qualität I wiederverschließbarer Aroma-Frischebeutel I Rohe Kakaonibs abgefüllt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005)
  • ✔ BIO-KAKAO-NIBS | Kakaonibs galten schon bei den Inkas wegen Geschmack und Nutzen als "Speise der Götter". Diese sehr hochwertigen Nibs sind weniger verarbeitet als sonstiger Kakao und Schokolade und beinhalten daher noch mehr wertvolle Inhaltsstoffe als normaler Kakao.
  • ✔ GESCHMACK | Wer dunkle Schokolade mag, wird Kakao Nibs lieben. Sie schmecken vollmundig, kommen ohne Süße aus und haben einen leicht herben Abgang.
  • ✔ ANWENDUNG | Sie passen super zum Frühstück, auf einen Smoothie, in Milchshakes, in selbstgemachten Proteinriegel oder im Joghurt. Auch ideal als Kochschokolade, Backschokolade oder in anderen Backrezepten.
Bei Amazon kaufen!8,90 € 12,90 €

36. Belcolade 55% Dunkle Schokolade Chips 5kg

Belcolade 55% Dunkle Schokolade Chips 5kg
  • Belcolade 'Noir Selection' dunkle Schokolade Chips 5kg
  • Intensiver und ausgewogener Kakaogeschmack (55%) mit subtilen Fruchtnoten
  • Hergestellt aus 100% natürlicher Kakaobutter und Vanille

37. NO SUGAR SUGAR | Vollmilch Schokolade (100 g) vom Konditor, zuckerfrei & Low-Carb

NO SUGAR SUGAR | Vollmilch Schokolade (100 g) vom Konditor, zuckerfrei & Low-Carb
  • Handgeschöpfte Konditorenschokolade aus Deutschland
  • ohne Zuckerzusatz, ausschließlich gesüßt mit Erythrit+Stevia von NO SUGAR SUGAR
  • Deutlich reduzierte in den Kohlenhydraten (Low-Carb & für Diabetiker)

38. 12babyline® Kakaobutter Chips 100g Desodoriert Lebensmittelqualität

12babyline® Kakaobutter Chips 100g Desodoriert Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelecht
  • Chips zur leichten Dosierung
  • desodoriert mit angenehmen Duft

39. RUF Bio Raspel Schok Vollmilch, 11er Pack (11 x 100 g)

RUF Bio Raspel Schok Vollmilch, 11er Pack (11 x 100 g)
  • Der schokoladige Klassiker nicht nur um Torten und Gebäcke zu dekorieren. Vielseitig einsetzbar passt unsere Bio Raspelschokolade Vollmilch zu beinahe jeder süßen Köstlichkeit und ist ein gern gesehenes Dekorationselement. Die feinen Schokoraspeln sind her
  • rlich aromatisch und zergehen zart auf der Zunge. Alle Zutaten für unsere Bioartikel stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau.

40. Indigo Herbs - Rohe Biologische Kakaopaste - 250g (mit Biosiegel)

Indigo Herbs - Rohe Biologische Kakaopaste - 250g (mit Biosiegel)
  • Certified BIO und Fair Trade.
  • Großartiger Geschmack - ausgezeichnet für die Herstellung von natürlicher Schokolade
  • Quelle für Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe

42. Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter 55 % Kakao, 6er Pack (6 x 150 g)

Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter 55 % Kakao, 6er Pack (6 x 150 g)
  • Kuvertüre aus Zartbitterschokolade mit 59% Kakao
  • Ideal geeignet zum Backen, als Glasur von Kuchen oder zum Verzieren von Plätzchen
  • Damit gelingt Ihnen der geschmacklich perfekte Kuchen

45. Mokkabohnen klein, 1kg

Mokkabohnen klein, 1kg
  • Mokkabohnen klein. Die Bohnen sind beidseitig geschlitzt.
  • Lose verpackt zu je 1kg im Karton.
  • Der Geschmack und Geruch ist der typische Zartbitter-Schokolade/Kaffee
Zuletzt aktualisiert am: 18.06.2017 um 05:27 Uhr.