Hefe Test


Warning: Division by zero in /www/htdocs/w015b77c/buddypress.de/wp-content/plugins/easy-amazon-product-information/eapi_handler.php on line 263

Unsere Top 45

1. Seitenbacher Hefe Vorratspack 6x20g, 3er Pack (3 x 120 g)

Seitenbacher Hefe Vorratspack 6x20g, 3er Pack (3 x 120 g)
  • Hefe trocken ohne Backtriebmittel, für Kuchen und Brote aller Art
  • triebstark; 100% von der Melasse gezogen
  • aus Zuckerrüben gewonnen

2. Dr. Oetker Hefe, 10er Pack (10 x 28 g)

Dr. Oetker Hefe, 10er Pack (10 x 28 g)
  • Dr. Oetker Hefe ist die ideale Trockenbackhefe für süße und pikante Hefegebäcke aller Art.
  • Sie lässt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig.
  • Dr. Oetker Hefe ist ein Trieb- und Teiglockerungsmittel, welches nicht angerührt werden muss und ausreichend für 500 g Mehl ist.

3. Alcotec Turbohefe 48H - 20% in 5 Tagen

Alcotec Turbohefe 48H - 20% in 5 Tagen
  • Spirit Ferm TURBO 48H - 135g
  • Füllen Sie 21 Liter 30-40 Grad warmes Wasser in Ihren Fermenter. Fügen Sie (5, 6, 7) kg Zucker hinzu und verrühren Sie diesen, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Geben Sie der Lösung dann 1 Päckchen hefe bei und vermischen Sie alles 1 Minute lang. Lassen Sie das Gemisch bei einer Temperatur zwischen 20 und 30 Grad gären, die optimale Temperatur liegt hier bei 25 Grad.

4. Lallemand Trockenhefe – 500 Gramm Instant Hefepulver – Trockenhefepulver in Profi Bäcker Qualität

Lallemand Trockenhefe – 500 Gramm Instant Hefepulver – Trockenhefepulver in Profi Bäcker Qualität
  • TEIG TRIEBMITTEL: Hefe ist eine wichtige Zutat, die bei vielen Backerzeugnissen nicht fehlen darf. Der Hefepilz ist ein Teig Treibmittel und sorgt also dafür, dass der Teig aufgeht.
  • INSTANT HEFEPULVER: Die Lallemand Trockenhefe ist eine länger haltbarere Alternative zu frischer Hefe. 50 Gramm getrocknete Hefe entsprechen dabei etwa 150 Gramm Frischhefe. Geben Sie das Pulver einfach zum Teig hinzu.
  • SICHER VERSCHLOSSEN: Die Packung ist vakuumversiegelt, sodass keine Feuchtigkeit eindringen kann. Dies würde den Reifeprozess der Hefe in Gang setzen.

5. Rapunzel Trockenhefe, 9 g

Rapunzel Trockenhefe, 9 g
  • Bio
  • für süßes und pikantes Gebäck
  • sorgt für einen hefig-lockeren Teig

6. 'MoonshinersChoice®' Spezial Alkohol Hefe ✿ 10 Gramm für 50 Liter Maische ✿ für Wein, Most und Brennmaische

'MoonshinersChoice®' Spezial Alkohol Hefe ✿ 10 Gramm für 50 Liter Maische ✿ für Wein, Most und Brennmaische
  • ✿ MoonshinersChoice Universalhefe zur Alkoholherstellung (Wein, Most, Maische, etc ,...)
  • ✿ Temperaturbereich 10° bis 32° Grad Celsius ✿ Die optimale Temperatur liegt zwischen 18° bis 25° Grad
  • ✿ 10 Gramm im Beutel verschweißt ✿ lange Haltbarkeit ✿ ausreichend für bis zu 50 Liter Maische

7. Bruggeman - Trockenhefe - 500g

Bruggeman - Trockenhefe - 500g
  • Instant Hefepulver
  • einfach dem Teig hinzufügen
  • wie gewöhnliche Trockenhefe zu verwenden

9. Sanct Bernhard Vitamin-Hefe-Kapseln- 500 Tabletten, 1er Pack (1 x 271 g)

Sanct Bernhard Vitamin-Hefe-Kapseln- 500 Tabletten, 1er Pack (1 x 271 g)
  • Probieren Sie die hochwertigen Produkte vom Kräuterhaus Sanct Bernhard
-NAN%

10. Bioreal Frischhefe inkl. Kühlverpackung (42 g) - Bio

Bioreal Frischhefe inkl. Kühlverpackung (42 g) - Bio
  • Bio-Hefewürfel zum Backen
  • Vegan
  • Auf der Basis von Bio-Getreiden und sauberem Quellwasser hergestellt
Bei Amazon kaufen!0,74 € 0,75 €

11. "Prestige" Turbohefe Black Label 14% - reintönig vergärende Edelhefe mit Hefenährsalz für die Obstbrennerei und Obstweinherstellung

  • Original Prestige Black Label 14% Turbohefe aus England
  • Mehr Aroma durch langsamere Vergärung = bessere Qualität
  • Diese Hefe vergärt auf bis zu 14 % Alkohol in nur 7 Tagen

13. Turbohefe 48H - 14% in 48 Stunden / 20% in 5 Tagen - Turbo Yeast pure

Turbohefe 48H - 14% in 48 Stunden / 20% in 5 Tagen - Turbo Yeast pure
  • 14% Alkohol in 48 Stunden / 20% Alkohol in 5 Tagen
  • optimal abgestimmte Turbohefe mit Nährsalzen
  • für 25 Liter Zuckerwasser / 100 Liter Obstmaische

14. Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Portwein, Art. 0007, für 50 Liter

Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Portwein, Art. 0007, für 50 Liter
  • Arauner Portwein Reinzuchthefe
  • 20 ml ausreichend für 50 Liter Maische
  • Universal Obstwein Hefe

15. Hobbybäcker© Trockenhefe für Brot | süßes & herzhaftes Hefegebäck | Instant Trockenhefe, 500 g

Hobbybäcker© Trockenhefe für Brot | süßes & herzhaftes Hefegebäck | Instant Trockenhefe, 500 g
  • WARUM TROCKENHEFE: Sie eignet sich perfekt für die Herstellung von süßem und herzhaftem Hefegebäck. Egal ob zum Brotbacken, für Pizzateig, oder für Hefeteig beim Kuchenbacken.
  • TRIEBMITTEL: Unsere Trockenhefe ist extra triebstark und sorgt dafür, dass der Teig aufgeht.
  • LANGE HALTBAR: Trockenhefe ist im Gegensatz zur frischen Hefe länger lagerbar (bis zu einem Jahr) und kann sogar tiefgefroren werden ohne Triebkraft zu verlieren.

16. Schliessmann Trockenreinzuchthefe - 5 Gramm für 25 -50 Liter Wein & Maische - Weinhefe

Schliessmann Trockenreinzuchthefe - 5 Gramm für 25 -50 Liter Wein & Maische - Weinhefe
  • Schliessmann Universal Trockenreinzuchthefe sicher eingeschweißt im Beutel
  • 5 Gramm Trockenhefe = ausreichend für bis zu 50 Liter Wein oder Maische
  • Hervorragende Universalhefe mit sehr guten Ergebnissen bei Most, Wein und Brennmaische

20. 'Alcotec' Turbohefe 24H - 14% Alkohol in 24 Stunden

'Alcotec' Turbohefe 24H - 14% Alkohol in 24 Stunden
  • Alcotec 24H - 24 Stunden Turbohefe
  • die Leistungsstarke Hefe aus England
  • 14% in nur 24 Stunden
Zuletzt aktualisiert am: 13.06.2017 um 09:40 Uhr.